蛋蛋猫
深圳人才网

孙燕姿喜得3.4公斤男婴

2012年11月01日 03:13   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
恭喜孙燕姿荣升为妈妈!今日上午,孙燕姿个人工作室“Make Music”发布公告,称孙燕姿于昨晚(30日)生下一名男婴,宝宝体重约3.4公斤,母子平安。燕姿圈内的艺人朋友汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)、齐秦(微博)等也及时在腾讯微博上送上他们的祝福。

  恭喜孙燕姿荣升为妈妈!今日上午,孙燕姿个人工作室“Make Music”发布公告,称孙燕姿于昨晚(30日)生下一名男婴,宝宝体重约3.4公斤,母子平安。燕姿圈内的艺人朋友汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)、齐秦(微博)等也及时在腾讯微博上送上他们的祝福。

 

  孙燕姿喜得“龙子” 母子平安

  今天,孙燕姿工作室“Make Music”发公告向大家公布喜讯,孙燕姿于昨日进医院待产,顺利产下一名重达6.8斤的男婴,母子平安。孙燕姿也第一时间分享初为人母的喜悦之情,赞宝宝很可爱。

  从结婚到生子,孙燕姿一直都不忘与粉丝互动,在她的腾讯微博上,经常能看到她待产的心情。8月23日,燕姿在微博上留言,“比准备演唱会更艰难的事, 持续努力中...加油啊加油,一切会是值得的。”10月22日,她又在微博上说道,“我在等你”。如今,燕姿顺利诞下“小龙子”,升级为妈妈,恭喜她!

  坐月子4个月后将复工

  孙燕姿妈妈前晚在网上留言,粉丝立刻猜测燕姿已经进入产房待产。燕姿的发言人徐佩雯也透露燕姿待产的生活细节:燕姿老公纳迪姆最近每天都帮她按摩肿胀的双脚,朋友纷纷送上婴儿的衣服,胖了12公斤的孙燕姿近来体型肿胀,睡眠质量一直不好,每天很早就起床,为了自然生产顺利,她每天依然会散步当运动。

  在孙燕姿工作室的公告中,燕姿坐月子的时间将是4个月,4个月后燕姿将复出开工,而未来的工作公司已经在持续处理中,将按照燕姿的恢复程度作出“弹性调整”。公告中还申明在燕姿坐月子期间,将拒绝一切工作与采访。

  另据悉,自然分娩的燕姿将在医院休养3天,因新加坡的医院没有坐月子中心,随后燕姿将回家由妈妈及姐姐协助坐月子。

  齐秦汪东城送祝福

  燕姿顺利产下宝宝的消息一出来,她的圈内好友都纷纷留言祝福。齐秦大哥闻讯后在其腾讯微博上欢呼:“ 等到了,恭喜燕姿喜得龙宝宝!!!”。汪东城在得知消息后,也在他的腾讯微博上留言祝福燕姿,“恭喜恭喜!太棒啦!”。

  附:公告全文

  Make Music公告

  孙燕姿结婚周年前夕喜获麟儿

  性别谜底终于揭晓 母子平安

  感谢所有关心燕姿的各界朋友们

  燕姿于昨日下午(10月30日)入院待产

  并于同日晚间以自然分娩诞下男婴

  宝宝体重约3.4公斤 母子平安

  结束了近10个月的怀孕与待产期

  燕姿将随着宝宝的出生进入4个月的坐月期

  目前预计4个月后才开工

  未来的工作内容公司正在持续处理中

  也会保留空间按照燕姿的恢复情况进行弹性调整

  有更进一步消息将通知大家~

  为了让燕姿有更充足的休息

  坐月期间将谢绝所有工作与采访

  望各位见谅

  以上~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD