百味家常菜
招商广告

蔡依林新专辑MV挑战“全裸” 长发遮体扮夏娃

2012年10月30日 09:11   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日,有“亚洲小天后”之称的小蔡依林为新歌《迷幻》拍摄MV,此次拍摄在其一贯的性感造型上更进一步,近乎全裸的造型是蔡依林颠覆性的突破。MV中她只穿隐形胸罩、肤色安全裤入镜,真发巧妙接成120厘米粉红长发,靠披散长发遮住胸部,尺度之大让众多男粉丝满怀期待。

  蔡依林新哥 蔡依林男友 蔡依林性感照

  深港在线综合 近日,有“亚洲小天后”之称的小蔡依林为新歌《迷幻》拍摄MV,此次拍摄在其一贯的性感造型上更进一步,近乎全裸的造型是蔡依林颠覆性的突破。MV中她只穿隐形胸罩、肤色安全裤入镜,真发巧妙接成120厘米粉红长发,靠披散长发遮住胸部,尺度之大让众多男粉丝满怀期待。

  据悉,《迷幻》由青峰填词、谱曲,MV导演比尔贾听完《迷幻》后,脑中浮出现代伊甸园的画面,Jolin变身现代夏娃,为了呈现无拘无束的感觉,比尔贾大胆要求她近乎赤裸的造型,她二话不说就答应,发型师花3小时帮她接发,撑起120厘米及膝的粉色马卡龙长发。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜