广告招商
百味家常菜宣传

徐峥王宝强喜剧电影《泰囧》发预告 黄渤跳骑马舞

2012年10月18日 12:05   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
日前,喜剧《人再囧途之泰囧》在京举行发布会,徐峥、王宝强、黄渤三位主演首次同台聚首,更在现场组成“囧神组合”,齐唱电影主题曲。黄渤登台时则大秀眼下大热的《江南stlye》中的骑马舞,更戏称该曲中文版是他“在家翻唱的”。

  喜剧《人再囧途之泰囧》主创

  深港在线综合 日前,喜剧《人再囧途之泰囧》在京举行发布会,徐峥、王宝强、黄渤三位主演首次同台聚首,更在现场组成“囧神组合”,齐唱电影主题曲。黄渤登台时则大秀眼下大热的《江南stlye》中的骑马舞,更戏称该曲中文版是他“在家翻唱的”。

  徐铮泰国找灵感 《泰囧》交通工具全面升级

  此前由徐铮、王宝强主演的小成本喜剧《人再囧途》曾经创下票房奇迹,而此次徐铮升级为编剧导演再续“囧途”,他自曝是因为在《人再囧途》中“没有过瘾”,“作为演员来说,我觉得在《人再囧途》里面的表达还没有尽兴,有一次到泰国旅游时,忽然有这个灵感,泰国的生活节奏比较慢,我就想如果故事发生在泰国一定会更囧。”徐峥表示,《人再囧途之泰囧》将是对《人再囧途》的全面升级,“就交通来说,在泰国能够想象得到的几乎所有的交通工具都用到了,比如说飞机、火车、大巴、三蹦子、双条车、小出租,还有大象”。

  徐铮还透露,发布会当日距离传说中2012世界末日还有66天,而《人再囧途之泰囧》的拍摄周期也刚好是66天,我觉得不用担心末日这个问题,我希望带给所有人更多的快乐,我相信观众坐在电影院里面可以哈哈大笑,出了电影院里可以会心一笑。”徐铮更在现场发出了 “末日与其在家里坐着等死,还不如在电影院看《人再囧途之泰囧》笑死”的豪言壮语。

  徐铮黄渤黄宝强组“囧神组合” 黄渤现场大秀《江南stlye》

  徐铮、黄渤、王宝强同为《人再囧途之泰囧》主演,发布会当日是三人首次同台,徐铮则号召三人组成“囧神组合”, 在黄渤的带领下,“囧神组合”一齐唱起了电影主题曲。

  而黄渤登场的时候,特别秀了一段当下大热的《江南stlye》中的骑马舞,他更戏称自己翻唱过《江南stlye》,“中文版的《江南stlye》就是我翻唱的,在家唱的”。

  对于加盟《人再囧途之泰囧》的原因,黄渤调侃道,“这次徐峥要导这个戏,作为朋友,我心里充满忐忑。你想他自己这个电影拍得好坏,那是他自己的事,但是他的电影也叫中国电影,为了国产电影质量不要下滑得太厉害,我来了!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜