广告招商
百味家常菜宣传

宿舍女一字马网络走红 引美女争相效仿

2012年09月27日 09:34   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
有位身穿白色背心、踩着芭蕾舞鞋的女大学生在宿舍45度劈腿引起关注,除了造成热烈讨论还吸引其他正妹争相模仿,除了45度劈腿外,甚至还出现高难度的悬空、I字型劈腿绝招,让网友大开眼界。

  深港在线综合 9月27日,有位身穿白色背心、踩着芭蕾舞鞋的女大学生在宿舍45度劈腿引起关注,除了造成热烈讨论还吸引其他正妹争相模仿,除了45度劈腿外,甚至还出现高难度的悬空、I字型劈腿绝招,让网友大开眼界。

  众所周知,一字马又称劈腿,在舞蹈或武术中常见这类动作,主要是为了透过拉筋,让身体能有更广阔的活动空间,以做出更多绚丽动作。但一般人若要练习劈腿,在筋拉开前需要承受很大的压力与痛苦,若沒有決心很难办得到。

  随着这位女大学生在宿舍45度劈腿的照片在网络上走红后,也掀起了美女们争相挑战一字马的热潮。其中更有美女一字马吃盒饭、玩电脑,甚至集体穿着旗袍一字马劈腿,这些具有惊人柔韧度的动作也让网友们惊叹“会一字马的妹纸伤不起啊!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜