广告招商
百味家常菜宣传

何洁新专辑宣传照花絮曝光 演绎梦幻爱恋

2012年09月21日 15:33   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
华谊音乐正式曝光了何洁2012全新专辑宣传照的拍摄花絮。此次,何洁专程携团队赶赴香港迪士尼乐园拍摄了新专辑的宣传照。

  9月21日,华谊音乐正式曝光了何洁2012全新专辑宣传照的拍摄花絮。此次,何洁专程携团队赶赴香港迪士尼乐园拍摄了新专辑的宣传照。从已曝光的花絮中不难看出,新专辑将为大家讲述一段童话般的爱情故事。

  赴香港迪士尼拍摄宣传照

  经过一年半的筹备,何洁2012年全新情歌专辑即将制作完毕。此次,何洁专程前往香港迪士尼乐园拍摄专辑宣传照及MV,以期打造出童话般的梦幻场景。此次拍摄,邀请到香港资深MV导演Jacky@Conceptx掌镜,无论是选景还是细节均有入微的处理和独特的巧思,将一段唯美的梦幻爱情故事用细腻的手法呈现。而华谊音乐更特别邀请到知名造型师杜杜、丁晓为何洁打造专辑妆容。在拍摄过程中,尽管整个团队在当地工作人员的配合下低调拍摄,何洁还是被众多游客认出。她在拍摄间隙一一满足大家或拍照或签名的要求,更忙里偷闲与乐园中的迪士尼朋友米奇、米妮亲密合影。据了解,何洁这张专辑的宗旨依然是专注演唱简单好听的大情歌,所以无论从选歌,到歌词,到编曲,制作团队都仔细地筛选和调整,力求为听众奉献一张充满诚意的情歌专辑。期间经历主打歌以及多首主要歌曲替换的波折,虽让专辑制作略显坎坷,但也证明何洁及华谊音乐对这张专辑精益求精的态度与诚意。据悉,何洁全新专辑第一主打歌已制作完成,将于近日与大众见面。

    新专辑继续用音乐讲故事

  何洁签约华谊兄弟(微博)后的第一张音乐作品《短暂的爱情》可谓大获成功,不仅EP销量节节升高,《小永远》、《我多么怀念》等曲目更成为KTV点唱榜上的金曲,何洁更凭借这张EP收获“电台最受欢迎女歌手”与“内地年度传媒推荐女歌手”等众多分量十足的奖项,2011年对于何洁来说可谓收获颇丰。据华谊音乐工作人员透露,何洁2012年全新专辑将继续主打情歌。在新专辑中,何洁以不同的曲风表现爱情五彩斑斓的感觉,每首歌还特别巧用心思,加入不同的演唱技巧进行情绪的还原。这张专辑仍将延续上一张音乐电影特辑用音乐讲故事的方法,用细致入微的文字和灵动跳跃的音符编织平凡而令人记忆深刻的爱情故事。值得一提的是,专辑中的每一首歌都将代表爱情中必须要经历的阶段。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜