蛋蛋猫20170301
深圳人才网

传Hebe田馥甄同性恋 与前助理廖慧呈相恋

2012年09月06日 15:04   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
近日,S.H.E中唯一单身的Hebe田馥甄被爆是同性恋,与前助理廖慧呈相恋。并于8月16日,被媒体拍到和廖慧呈在河边散步,期间二人不时接头交耳说悄悄话。

Hebe廖慧呈被曝恋情

Hebe廖慧呈被曝恋情

  近日,S.H.E中唯一单身的Hebe田馥甄被爆是同性恋,与前助理廖慧呈相恋。并于8月16日,被媒体拍到和廖慧呈在河边散步,期间二人不时接头交耳说悄悄话。田馥甄不时亲昵地抓住廖慧呈的手臂,而廖慧呈也帅气地把手伸向田馥甄的脖子,为她按摩。当天,二人一直在外逛深夜11点40分,才一起回到田馥甄住所。直到次日下午一点半,和田馥甄相处13小时的廖慧呈才骑着机车离开。

 9月6日上午,田馥甄所在公司华妍国际音乐相关工作人员称,这一新闻只是台湾媒体的杜撰,根本不属实。并表示,两人只是好朋友关系,两个好朋友在一起散步,聊天都是很正常的事情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告