特惠优选
深圳人才网

张韶涵数字电子舞曲《That Girl》尝试突破

2012年08月07日 17:20   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
睽违近三年的时间的张韶涵发行她个人的第一首数字电子舞曲《That Girl》。除了展现张韶涵的尝试与突破,也希望藉由歌曲带来更多正面的能量,每个人都是独一无二的。

张韶涵。

张韶涵。

   深港在线综合 8月7日,睽违近三年的时间的张韶涵发行她个人的第一首数字电子舞曲《That Girl》。除了展现张韶涵的尝试与突破,也希望藉由歌曲带来更多正面的能量,每个人都是独一无二的,每个人都有自己的独特,尤其每个女生应该做自己的That Girl,欣赏自己、爱自己、喜怒哀乐都掌握在自己手里。

  首次与舞王舞后首席编舞老师大目合作,加入美式Girl Power元素,动作利落大块并有力的肢体表现,并且练舞过程中,除了对舞蹈的舞台效果做检视,也对自我做最严苛的检视,不停好还要更好,让老师对于张韶涵的努力和积极倍感压力,但展现出来的成果,连老师都不禁赞叹并给予肯定。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥