百味家常菜
招商广告

周董拍片捧混血女模 昆凌探班巩固正宫地位

2012年07月29日 09:42   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
据报道,周杰伦(周董)最近赶拍自导自演新片《天台》,据悉神秘女主角由22岁中、俄混血新人李心艾出线,日前昆凌下高雄陪周杰伦拍片、游玩,借机巩固“正宫”地位。

周杰伦拍片捧新混血J女郎 昆凌探班宣示主权

周杰伦拍片捧新混血J女郎 昆凌探班宣示主权

昆凌努力巩固正宫地位。

年仅22岁的女模李心艾是中、俄混血。

年仅22岁的女模李心艾是中、俄混血。

  据报道,周杰伦(周董)最近赶拍自导自演新片《天台》,据悉神秘女主角由22岁中、俄混血新人李心艾出线,他以往拍片总会跟女主角传绯闻,据悉女友昆凌因此吃醋对李很不爽,小两口闹别扭,日前昆凌一休假就南下高雄陪周杰伦拍片、游玩,借机就近看管,并巩固“正宫”地位。

  22岁李心艾长发女模

  李心艾,本名李真,拥有四分之一俄罗斯血统,在中国担任杂志女模,没有演艺经验,曾登上日本影剧杂志《周刊文春》亚洲正妹单元,长发披肩,惹人怜爱。据悉当初是担任监制的刘畊宏面试,周董有意培养她,可惜她还有合约作罢。

  据闻周杰伦再三跟昆凌保证“绝对不会有事”,但她还是不放心,休假就奔往剧组探班宣示主权,拉他一起上教会,并连手昆爸、周妈叶惠美防堵李心艾沾惹男友,日前她被民众拍到带昆爸跟周杰伦去高雄逛夜市,隔天又被爆料她跟周妈、周杰伦前往高雄大立百货吃饭,就是证明。对此周杰伦所属的杰威尔昨表示:“瞎掰的故事没有什么好回应。”  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜