广告招商
百味家常菜宣传

杨丞琳宣传新专辑老外帅哥献吻显娇羞

2012年07月27日 16:13   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
杨丞琳为将在8月17日发行的第七张专辑《想幸福的人》预购活动宣传造势,杨丞琳以一身粉桃色小洋装惊艳全场,剪了短发的她更显成熟利落,最近除了忙于拍摄新歌MV之外。

  7月26日,杨丞琳为将在8月17日发行的第七张专辑《想幸福的人》预购活动宣传造势,杨丞琳以一身粉桃色小洋装惊艳全场,剪了短发的她更显成熟利落,最近除了忙于拍摄新歌MV之外,更请来两位来自浪漫巴黎的帅哥,让杨丞琳体验一下短暂的异国恋曲。两位帅哥在现场大秀才艺示爱,除了跳舞、唱歌和吹奏萨克斯风之外,更主动大方的作势要亲吻丞琳的手,当场让她涨红了脸,立刻娇羞的躲到背板后面,模样十分可爱。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜