百味家常菜
招商广告

粉丝为见叶童脚骨断裂 老公陈国熹微博发祝福

2012年07月27日 09:57   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
此网友系叶童的粉丝,为了去长沙看其录制节目,脚骨断裂,粉丝在微博上将这一消息告知叶童老公陈国熹后,叶童夫妇在微博上祝福这名粉丝明日的手术顺利,早日康复。

    深港在线讯 7月24日,网友“珞忻”发微博称:“亲爱的CC,上星期我为了去长沙看你,为了赶火车,不小心扭伤了脚,在火车上忍着疼痛度过了八个小时。晚上一瘸一瘸地到了节目现场,全程参与了此次录制。抱着可以合影,签名的希望等到最后,可是等我们出来却怎么也找不到你了。如今我才知道我骨头断裂,要住院要动手术,想来都怕,哎。爱你。”

  7月26日,叶童老公陈国熹在微博称:“珞忻你好,我们刚刚看到你的微博,知道你的脚因为來看CC的表演受伤而且很严重,我和CC心理都很难过。同时我们也对你的家人表示歉意。看到你明天要做手术,希望你可以坚强,配合医生,好好地养好你的脚。等你养好伤,下次有机会一定满足你抱着照相的愿望。我们会给你祈祷和加油!祝你早日康复!爱你的CC & Louis。”随后又发出一张鲜花照,并写道:“ @珞忻 童學我們看到你的回復,今晚早些休息,明天要堅強,很抱歉鮮花送不到,只好用這相片代替,祝你早日康復!加油!我們愛你!”

         据悉,此网友系叶童的粉丝,为了去长沙看其录制节目,脚骨断裂,粉丝在微博上将这一消息告知叶童老公陈国熹后,叶童夫妇在微博上祝福这名粉丝明日的手术顺利,早日康复。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜