百味家常菜
招商广告

阮经天否认秘恋尹恩惠情变 肯定大炳才华

2012年07月26日 10:20   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨日,阮经天出席教育役男关怀弱势孩童活动,对于大炳不幸病逝消息,坦言十分肯定大炳在演艺圈的表演才华。关于秘恋韩星尹恩惠传出情变一事,阮经天苦笑以“我真的很好”驳斥情变说法。

    深港在线综合 昨日,阮经天出席教育役男关怀弱势孩童《关怀一百、热力满分》暑假课辅营队活动,对于大炳不幸病逝消息,他坦言,两人并不是深交好友,但十分肯定大炳在演艺圈的表演才华。

  关于秘恋韩星尹恩惠传出情变一事,阮经天苦笑以“我真的很好”驳斥情变说法。希望事件赶快落幕,希望大家不要再炒作了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜