广告招商
百味家常菜宣传

吴克羣抱充气娃娃宣传新碟 开动寂寞专车

2012年07月19日 16:19   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
 吴克羣(Kenji)将发行新专辑《寂寞来了怎么办?》,为了这次专辑宣传,唱片公司反向思考宣传方式,也是吴克羣首次体验这样另类宣传方式,当初听了公司要包整台巴士开动寂寞专车。

  吴克羣(Kenji)将发行新专辑《寂寞来了怎么办?》,为了这次专辑宣传,唱片公司反向思考宣传方式,也是吴克羣首次体验这样另类宣传方式,当初听了公司要包整台巴士开动寂寞专车,他直说:“也太酷了,街上看到我并不稀奇,但有一台寂寞公交车接送服务大家,这想法真的太创新!”。

  由于专车行经现在非常有名的信义夜店区,令人联想到热门异色“捡尸体”话题,克羣呼吁“请多多保护自已,捡尸可是不分男女,请大家把握黄金救援30分钟,喝酒勿过量,喝多时身边一定要有朋友照顾,免得醉卧路边被顺手捡走。”。唱片公司为了忠实呈现半夜3点的捡尸景观,特别商借5具1比1凝真充气娃娃扮路倒女客、男客,日正当中原汁原味呈现捡尸大道奇观,现场有如装置艺术,“尸体”满街横陈,一度让信义区出现塞车景观,引来警车关切。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜