百味家常菜
招商广告

《搞定岳父大人》映前看片会 电影“太搞”观众爆笑不已

2012年07月19日 13:07   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
《搞定岳父大人》讲述毕业于名校的范坚强(徐峥饰)与女友苏茜(林鹏饰)为了幸福爱情和婚姻,联手“智斗”岳父(许绍雄饰)的故事。年轻的美女导演李海蜀曾经是电影《神话》的副导演及多部知名影视作品的编剧。本次初次独自执导电影,完成了由编剧到导演的华丽转身。她坦言压力很大,虽然影院暑期档竞争非常残酷,但她相信这部汇聚自己全部心血和诚意的电影一定会令观众在酷暑里享受一份清凉无比的“减压大餐”,笑到全身放松,烦恼全无。

  由浙江横店影视制作有限公司、杭州文化广播电视集团、广东南方电视台联合出品,徐峥监制、李海蜀执导,徐峥、许绍雄、林鹏主演的喜剧电影《搞定岳父大人》即将于8月7日全国公映。7月17日,电影“搞定岳父大人”主创人员、各路文化名人明星黄建中、金莎、唐家三少、陈彤、潘安子等人及媒体朋友齐聚北京王府井百货大楼横店电影城,出席盛大的影片看片会。

  

李海蜀、徐峥

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜