百味家常菜
招商广告

舒淇经纪公司否认遭冯德伦求婚 称不实新闻

2012年07月19日 09:48   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
 日前,舒淇与旧爱冯德伦被曝同游东京后,恋情复燃的传闻再度升温。有周刊爆冯德伦东京求婚成功,更称去东京是分头工作的两人,其实是借机走岳母政策。

经纪公司否认舒淇被冯德伦求婚:胡编乱造

冯德伦和舒淇

  日前,舒淇与旧爱冯德伦被曝同游东京后,恋情复燃的传闻再度升温。有周刊爆冯德伦东京求婚成功,更称去东京是分头工作的两人,其实是借机走岳母政策,得到舒淇妈妈首肯后,冯德伦便大胆提出求婚,舒淇不仅点头答应,还打算在事业上也跟随冯德伦的脚步。

  舒淇经纪人Kennie表示,对于艺人恋爱等私生活公司不便评论,“随他们去写好了,公司不会回应。”至于舒淇是否即将“跳槽”华谊兄弟,经纪人同样拒绝评论。而东亚宣传总监梁小姐则对求婚传闻断然否认,并表示:“都是乱编的不实新闻,我们不想再多回应什么。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜