百味家常菜
招商广告

《AV》演员与14岁男生肛交口交 入狱3年4个月

2012年07月17日 15:50   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
曾参演彭浩翔执导的电影《志明与春娇》及《AV》的三十六岁男演员周振辉,两年前与一名网上认识的十四岁男生拍拖,双方并发生口交、手淫及肛交等多次性行为。

《AV》演员与14岁男生发生性行为。

《AV》演员与14岁男生发生性行为。(资料图)

  曾参演彭浩翔执导的电影《志明与春娇》及《AV》的三十六岁男演员周振辉,两年前与一名网上认识的十四岁男生拍拖,双方并发生口交、手淫及肛交等多次性行为。男生其后把二人恋情告之母亲而揭发案件及报警,警方于周的电脑内亦找到十五段不涉及男生的儿童色情录像。被告早前于高院承认非法肛交及藏有儿童色情物品等六罪,昨被判入狱三年四个月。

  报称曾任艺人助理及临时演员,现时无业的被告周振辉,承认三项与未满二十一岁男子非法肛交、两项非礼及一项藏有儿童色情物品罪,事发在一○年八月至十一月间。身形肥胖的被告昨应讯时一直表现轻松,且不时对到庭旁听的亲友面露笑意。

  法官指被告有权选择其性取向,但他与事主并非两小无猜偷尝禁果,被告作为成年人应尽量避免与未成年的事主有性接触,法庭亦需保护儿童免受侵犯。法官又引述报告指被告为人自我中心,对自己的行为亦持回避态度。报告指自称双性恋的被告未能洞悉自己的问题,且对事主缺乏同情心,他现时虽没有娈童癖,但不排除将来会有。报告又指被告悔意流于表面及重犯机会中等至高,建议他需接受心理治疗。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜