百味家常菜
招商广告

杨幂《大武当》鬼马演绎萌翻人 暑期档卖相足

2012年07月11日 15:54   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
杨幂、赵文卓主演的夺宝动作片《大武当之天地密码》自7月6日上映以来,不惧《画皮2》、《搜索》的强势排片,首周票房表现亮眼,在三强大战中不落下风。

  杨幂、赵文卓主演的夺宝动作片《大武当之天地密码》自7月6日上映以来,不惧《画皮2》、《搜索》的强势排片,首周票房表现亮眼,在三强大战中不落下风。不少年轻人表示片中赵文卓、樊少皇等的武打戏份相当帅气,同时杨幂、徐娇的一些俏皮台词也给影片加分不少,而欢乐功夫的主题也被力赞为暑期最HIGH正能量影片。

  新女侠杨幂鬼马演绎萌翻人

  在影片中,杨幂饰演的武学家族后人“天心”和赵文卓饰演的美国大冒险家唐云龙,以参加武术大赛为名,意欲联手夺取武当山神秘宝物。杨幂延续以往俏皮风格,首次挑战“打女”形象,身着奥斯卡服装大师和田惠美定制的炫彩战袍,打出元奎特别设计的新潮功夫,印证了影片“in功夫”“型侠仗义”理念,也受到了潮流爱酷的年轻人欢迎,称杨幂为最有型的女侠。

  不少青少年观众称杨幂最酷当属开场飞机打斗戏,“瞬间从椅子上跃起,用飞身连环踢打倒壮汉,抢到大赛请帖”。拼命上阵还不忘搞笑卖萌,杨幂与赵文卓一同寻宝,一遇到武艺高超的对手,便会马上推辞“这个我不打,你上吧”,更扮成萝莉道姑自言自语,杨幂诸多新鲜台词和鬼马表演令粉丝大爱,称偶像“萌翻人”,影评人也赞其“打戏让人眼前一亮,萌动表情自然惹人爱”。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜