百味家常菜
招商广告

昆凌热裤酷似婴儿尿布 露赘肉 胯下险走光

2012年07月05日 16:45   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
记者2日目击昆凌穿着纸尿裤造型的短裤短四处血拼,胯下差点走光;她上围低调、下盘粗壮,一双粗腿抢镜。

点击进入下一页 

昆凌双腿粗壮

  记者2日目击昆凌穿着纸尿裤造型的短裤短四处血拼,胯下差点走光;她上围低调、下盘粗壮,一双粗腿抢镜。

  周杰伦日前带着2位肌肉男走金曲奖星光大道,大家一秀肌肉,但却差点变成红毯搞笑天王,周杰伦本来个子就不高,最近健身后看起来更小只,但勉强有变年轻点。

  历年来“J女郎”中,年龄最小的昆凌生活最悠闲,大前天记者目击她与经纪人在台北东区闲逛,花外套里头的紧身T恤露出小赘肉蛮腰,往下一看,她把牛仔裤剪成热裤穿上身,远看就像婴儿尿布没包好,胯下部位差点走光,近看,鲜少露腿的昆凌其实大腿肌肉发达,十分壮硕。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜