百味家常菜
招商广告

罗志祥分享追女技巧 自曝曾撞见女友劈腿

2012年06月29日 08:53   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
罗志祥以“女人是要拿来疼”的名言,在网上造成疯狂转贴。28日他出席活动时,坦言自己“一直是个好男友”,也会为女朋友准备惊喜。不过贴心的他,却也因此当场撞见女友劈腿

  据台湾媒体报道,罗志祥以“女人是要拿来疼”的名言,在网上造成疯狂转贴。28日他出席活动时,坦言自己“一直是个好男友”,也会为女朋友准备惊喜。不过贴心的他,却也因此当场撞见女友劈腿,“她真的给我了一个惊喜。”

  罗志祥坦言自己“一直是个好男友”,他说:“女人是要拿来疼和照顾的”,更直言有男生会把女朋友的事拿来“分享”,是很没有道德的行为。

  罗志祥也分享追女技巧,就是一开始不要用“太高的分数”去追,“要是一开始就送贵重的礼物,以后送礼就难挑了!”

  贴心的罗志祥会为女朋友准备惊喜,他表示曾经有一次告诉女友要带外地工作,却偷偷到她家按门铃。不过他也曾“聪明反被聪明误”,当场撞见女友劈腿,他苦涩的说:“她真的给我了一个惊喜。”

  罗志祥手上代言满满,但谦虚的他却谢谢美妆店厂商,罗志祥说:“6年前,他们是第一次给我代言机会的,等于是把我带入广告圈。”至于有传闻他将会丁国琳合作,罗志祥说:“我不知道这件事耶!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜