百味家常菜
招商广告

阮经天回应“爽兵”传闻:周末约会是放假

2012年06月26日 09:15   来源:搜狐娱乐    【 】 【打印】【关闭
30岁的金马影帝阮经天在新北市教育局服替代役4个多月,屡遭质疑是当“爽兵”;日前更被曝料,阮经天周休二日跟交往4年多的女友许玮宁趁周末四处玩乐,对此小天无奈表示:“放假嘛!”

  30岁的金马影帝阮经天在新北市教育局服替代役4个多月,屡遭质疑是当“爽兵”;日前更被曝料,阮经天周休二日跟交往4年多的女友许玮宁趁周末四处玩乐,对此小天无奈表示:“放假嘛!”言语中透露,他跟一般人一样需要休息和娱乐。

  服役四个多月的小天,在媒体前露面的机会变少了,今天出席活动成功为主办单位引来大批媒体。小天显得有些紧张,他表示很久没有被那么多媒体包围,让他有点压力。他也明白大家都是为了“爽兵”话题而来,并坦承自己所属单位确实比较轻松,但每个人的责任都不同,他会将自己的份内工作做好,对于大家对他的质疑他则没那么在意。

  阮经天服役期间争议频频,服役期间广告不停地播,被质疑有兼职行为,更引起关注。被媒体问到这个问题时,他反问媒体应该更了解他,这些广告都是服役前所拍的,自己不会有触法的行为,甚至连自己电影上映也不敢去看,就是为了避嫌。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜