百味家常菜
招商广告

周杰伦与刘德华结仇幕后真相

2012年06月25日 08:07   来源:新浪博客    【 】 【打印】【关闭
周杰伦与刘德华,都是娱乐圈德高望重的男星。平时很少接触的两人,最近,被传的很是不和谐。吴宗宪在录制台湾的一档综艺节目《POWER星期天》时,爆料周杰伦曾被刘德华当面损得没面子。

周杰伦与刘德华结仇幕后真相(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

  周杰伦与刘德华,都是娱乐圈德高望重的男星。平时很少接触的两人,最近,被传的很是不和谐。

  前吴宗宪在录制台湾的一档综艺节目《POWER星期天》时,爆料周杰伦曾被刘德华当面损得没面子。吴宗宪说周杰伦曾给刘德华写过一首歌,叫做《眼泪在说》。然而由于歌名取得很古怪,刘德华当面毫不客气地损他道:“眼泪用流的就好,‘在说’什么?写这歌的人是神经病。”当下就把这首歌给退掉了,弄得周杰伦好没面子。吴宗宪称,周杰伦从此对此事记恨在心,不再为刘德华写歌。此外,吴宗宪还爆料称,当年周杰伦尚未出名时,穿着“吊轧阿(内衣型背心)”想上刘德华的保姆车,由于司机不认识他而将其拦在外面好久。就算后来上车了,司机也不让他坐在前两排,周杰伦只好坐到最后一排。

  吴宗宪,在娱乐圈有“大嘴”之称,这次在“刘德华与周杰伦结仇大战”中,他扮演了一个杀手角色。其目的就是告诉外界,周杰伦与刘德华是怎么怎么的不好。其实,作为周杰伦的“伯乐”,吴宗宪曾经很风光、很了不起,但是,这些年他的人气不断下滑,以至于新闻都爆出他经济出现了问题,还爆出他租房子为生。此番,他再次拿过去的旧事来说事,有炒作自己的一面,当然也有可能真实的一面。

  我记得,在2007年的时候,娱乐新闻就传出“周杰伦与刘德华交恶”的新闻。由于,周董和华仔人气极高,粉丝也超多,以至于,后来发展成了周杰伦粉丝与华仔粉丝之间的PK。其实,我看了很多新闻,以及个人的判断,我觉得要说二人交恶结仇那肯定是有的,毕竟,在娱乐圈利益才是第一位,何况,圈内还是一个很看不起人的地方。比如,就像吴宗宪曝料的那样,周杰伦还没有成名的时候,多次自荐给刘德华写歌,刘德华都没有理睬。华仔当时之所以没反应,只因周董唱歌咬字不清楚,以及自荐的歌曲,让华仔很是反感。

  “十年河东,十年河西”,人气一直很给力的华仔,我想他应该万万没有想到,曾经给自己写歌曲的新人,居然成为了今天红遍两岸三地的大明星。以至于,才有了后来,华仔很后悔,于是邀歌周杰伦写歌曲的新闻。当然,这个时候的周董肯定会很想戏弄下华仔了,毕竟,曾经他被华仔拒绝过。后来,网上出现华仔向周董邀歌曲,周董开出“一亿元新台币”的情况,很显然,周董的这种行为是在报复当然华仔对他自己的侮辱。

  娱乐圈是一个“大染缸”,进去后没有一个能干干净净出来的。时至今日,吴宗宪再次挖出过去猛料,确实够狠的。毕竟,现在的他急需上位来维持生计,所以,说点好朋友的丑事自然给力了。林子大了,什么鸟都有。我始终坚信刘德华与周杰伦过去肯定有些过节。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜