百味家常菜
招商广告

周杰伦为新片狂练腹肌 秀6块肌雪耻10年前旧照

2012年06月20日 08:52   来源:腾讯娱乐    【 】 【打印】【关闭
据台湾媒体报道,周杰伦为了第2部自编自导电影大秀苦练2个月的腹肌,对照10年前他的腹部“团结在一起”,现在的腹部肌肉线条明显,6块肌清楚可见

周杰伦为新片狂练腹肌 秀6块肌雪耻10年前旧照

周杰伦大秀6块肌

周杰伦为新片狂练腹肌 秀6块肌雪耻10年前旧照

周杰伦2001年专辑内页照片

周杰伦为新片狂练腹肌 秀6块肌雪耻10年前旧照

周杰伦2001年专辑内页照片

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦为了第2部自编自导电影大秀苦练2个月的腹肌,对照10年前他的腹部“团结在一起”,现在的腹部肌肉线条明显,6块肌清楚可见,周杰伦满意说:“这是我这一生中最佳的体格状态。”

  回顾周杰伦在2001年的专辑《范特西》内页,当时周杰伦赤裸上半身,但身材毫无看头,他难为情说:“当年是年轻不懂事才脱的,所以后来又一件件的穿了回来……”周杰伦平时工作繁忙,在好友刘耕宏 及健身团队的训练下,从饮食控制、专业指导及运动观念的导正等三管齐下,短短2个月的时间,就练出精壮完美的体型。

  刘耕宏充满骄傲说:“我帮最忙的亚洲天王办到了!还有谁办不到?”刘耕宏透露周杰伦要达到理想的完美体态,其实会比一般人更为辛苦,因为周杰伦有“僵直性脊椎炎”,有些动作不能作,周杰伦得意说:“这都要靠毅力!”甚至直接对刘耕宏呛声:“肌肉可以练得出来的,但是创意练不出来,所以我是导演、你是监制!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜