百味家常菜
招商广告

网友晒刘德华出道30年大头照 感慨容颜不改

2012年06月18日 17:41   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
据台湾媒体“苹果日报”报道,香港知名摄影脸书粉丝团“摄影札记”今天刊出华人天王刘德华从20岁到49岁的照片集锦

从20岁到49岁的照片一字排开,丝毫不见老态。

  据台湾媒体“苹果日报”报道,香港知名摄影脸书粉丝团“摄影札记”今天刊出华人天王刘德华从20岁到49岁的照片集锦,从年轻时的青涩到成熟稳重,华仔丝毫不见老态,荧幕前形象始终维持在最佳状态,引来网友惊呼:“都没变,太厉害了!”

  这一系列照片以“三十年前你是什么样子”贴文,并附上30张华仔的生活照或宣传照,每一张都还附上华仔当时的年纪;由于都是华仔的,一字排开,让华仔迷得以用最简单且清楚的方式,重温他的演艺之路。

  附:刘德华娱乐圈30年大事记

  1981 毕业于无线艺人第10届艺人训练班。

  1982 演出第一部电影《彩云曲》,同年因演出许鞍华的《投奔怒海》开始崭露头角。随后接连主演了《猎鹰》、《鹿鼎记》等几部收视率很高的电视剧,一跃成为香港无线的当红小生,与汤镇业、苗侨伟、梁朝伟、黄日华并称“无线五虎将”。

  1985 与朱丽倩认识。

  1987 与拍拖3年喻可欣分手,喻是刘到目前为止唯一公开承认的女友。

  1990 加盟宝丽金。第一张个人国语专辑《如果你是我的传说》,一举突破七白金,造成一股刘德华旋风。

  1994 《忘情水》专辑出版,三个月内创下惊人记录,销售突破80万,总销售量达到100万张以上,勇破唱片冰封期。

  2000 投资拍了自己从艺以来的第100部电影《阿虎》。同年凭《暗战》获得第一个金像奖影帝。

  2004 凭《无间道3》获台湾金马奖最佳男主角,凭《大块头有大智慧》再获金像奖影帝。

  2005 投资倡导的“亚洲新星导计划”成为业界焦点。同年,受邀出席在人民大会堂召开的“纪念中国电影百年大会”。

  2009 刘德华承认与朱丽倩结婚。

  2012 与朱丽倩幼女诞生。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜