百味家常菜
招商广告

港62岁同性恋富商拍男星裸照获刑 警方搜获6万张照片

2012年06月18日 08:08   来源:凤凰娱乐    【 】 【打印】【关闭
据香港媒体报道,同性恋富商刘定成非礼及刑事恐吓罪成,16日被判囚17个月。

刘定成(资料图)

  据香港媒体报道,同性恋富商刘定成非礼及刑事恐吓罪成,16日被判囚17个月。

  法官判时表示,被告刘定成(62岁)是有预谋犯案,他强迫受害人就犯,如同勒索。法官表示,考虑到被告要照顾年老母亲,酌量减刑,共判囚17个月。

  刘定成多次以“试镜”为名,邀请男艺人及健身教练拍照,其间唆使他们只穿T-back内裤,又把弄他们的阳具,甚至拍下全裸照,其后更伙同“干儿子”卢昕杰恐吓男事主会公开裸照。他最终被裁定一项非礼及两项刑事恐吓罪成。

  刘定成被裁定非礼和刑事恐吓男艺人A,以及刑事恐吓健身教练D罪成,至于他被控非礼男艺人B则因证据不足脱罪。乐坛组合4anda成员、刘的“干儿子”被告卢昕杰(27岁)早前已承认刑事恐吓D。

  案中另一焦点,是刘定成被警方搜获多达6.1万张“珍藏相”的去向。据悉,警方将与辩方商讨如何处理相片,如辩方无意取回,警方将会销毁它们。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜