广告招商
百味家常菜宣传

余文乐《沉迷》MV首播 再度演绎车手狂飙漂移

2012年06月12日 10:26   来源:网易娱乐     【 】 【打印】【关闭
余文乐领衔的最新飞车漂移大片《车手》即将上映,由他演唱的电影宣传曲《沉迷》MV出炉,MV中曝光大量电影中惊险飙车场面以及催泪感情戏桥段,余文乐《沉迷》沉郁的歌声仿佛影片中“车手”们的自白。

  余文乐领衔的最新飞车漂移大片《车手》即将上映,由他演唱的电影宣传曲《沉迷》MV出炉,MV中曝光大量电影中惊险飙车场面以及催泪感情戏桥段,余文乐《沉迷》沉郁的歌声仿佛影片中“车手”们的自白:无论警察还是劫匪,在追逐和逃逸的路上,他们都是回不了头的车手,这一路的飞奔,代价高昂。

  2005年,余文乐参演的《头文字D》带起漂移潮流,一时风光无两。时隔7年,《车手》中余文乐担纲男主角,饰演的交通特遣队警员与黄秋生、郭晓冬等人在剧中再次上演漂移大战,公路上展开追捕与逃逸的较量。余文乐表示拍摄《车手》过程非常难忘,他塑造的香港警员内心经历了很多成长蜕变,演起来比《头文字D》更过瘾,《车手》的导演也花了很多心思设计前所未见的飞车镜头,例如90度死亡弯角,拍摄过程都令他觉得惊险刺激。

  2012年,余文乐再次在电影领域全面发力,已完成《春娇与志明》《醉后一夜》《情迷》《血滴子》《车手》5部电影。年初上映的《春娇与志明》不负众期待,不仅延续《志明与春娇》的口碑,更是在内地获得票房胜利,余文乐塑造的张志明也成为了他最经典的银幕形象。今年未发个人唱片,余文乐更多为电影献声发表歌曲,之前为《春娇与志明》演唱《泛滥》获不俗成绩。这次他演唱的《沉迷》依旧是余文乐式的深情内敛,没有飞奔的快感速度的激情,却诠释出了一抹清晰的孤独与无能为力的迷惘。黑色的欲望与金色的梦想,都是最灵敏的油门,一脚踏上,追逐之旅便开启,无尽公路上,车手注定只能向前再向前。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜