百味家常菜
招商广告

赵薇自曝重口味疤痕照 自称残酷之美

2012年06月12日 09:02   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
6月11日17点23分,赵薇正式曝光自己在《画皮2》的“疤痕脸”惊艳造型,并自诩为“残酷之美”。

赵薇自曝重口味疤痕照赵薇自曝重口味疤痕照赵薇微博截图赵薇微博截图陈坤微博截图陈坤微博截图

  新浪娱乐讯 6月11日17点23分,赵薇正式曝光自己在《画皮2》的“疤痕脸”惊艳造型,并自诩为“残酷之美”。

  赵薇于6月11日17点23分发布微博,称“疤痕在电影里是一种残酷的美!自拍了一张!”其下则上传了一张她在《画皮2》中饰演靖公主的特效造型自拍照,只见她漂亮的脸蛋皮开肉绽,惊现三条长长的猩红疤痕。不过,整个造型恐怖之余,反而有种别样的惊艳。

  虽有不少网友直呼“重口味”,但还是有很多网友对此造型赞许有加,并评论道:“疤痕也无法掩盖薇薇的美丽。”而在剧中与赵薇亲密对戏的陈坤(微博)则于18点51分转发该微博,由衷感叹:“依然美!”韩雪(微博)也于19点24分转发陈坤微博,称“让我想到了half man。”

  据悉,赵薇在片中饰演的高高在上的靖公主,虽然出身高贵,但天妒佳人,少年时毁容,柔美的脸庞上纵横着几条扎眼的疤痕。靖公主平常只以一张金色面具示人。疤痕的存在使得她在爱情的面前自卑又可怜,以至于甘愿用自己的心换取周迅饰演的狐妖的皮囊,以此来博取陈坤饰演的霍心的欢心。

  2008年电影《画皮》曾拿下超过2亿票房,时隔4年,《画皮2》卷土重来,赵薇以“疤痕装”惊艳亮相,也可谓是此片最大的卖点之一。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜