首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 最新娱乐新闻:细数高考状元出身的明星们

最新娱乐新闻:细数高考状元出身的明星们

2012年06月11日 14:38 来源:搜狐娱乐 
又是一年高考时,数万学子今日奔赴高考考场,只为圆自己一个大学梦。其实,娱乐圈还有一批高考状元出身的明星,他们中很多人都是高考当地的状元或是保送生。如今,他们也在娱乐圈发光发热,成为家喻户晓的明星。

  虽然央视的男主播中有李咏、朱军、毕福剑等老资格、也有撒贝宁、鲁健等帅哥,但在年轻人中最有号召力的却是芮成钢。这位央视走高端经济路线的男主播,可是1995年合肥市的高考文科状元,当年芮成钢年仅18岁。考进外交学院国际经济专业,并成为最年轻的耶鲁访问学者。进入央视后,芮成钢先后主持了《财经中国》、《中国投资指南》、《英语新闻》、《环球瞭望》、《财经新闻》、《全球资讯榜》等节目,采访了不少国家元首和国际大人物。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息