广告招商
百味家常菜宣传

辛晓琪推《无声情歌》MV 齐秦跨刀献声

2012年06月11日 10:55   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
台湾歌手辛晓琪签约新东家“美梦成真音乐”之后的首张华语大碟《遇见快乐》在台湾地区率先发行。作为暌违乐坛5年之后再度发声的新作,辛晓琪还将一首与齐秦携手演绎的对唱《无声情歌》收录其中。6月11日,《无声情歌》的MV在网络揭开自己神秘的面纱。

辛晓琪

辛晓琪

  6月8日,台湾歌手辛晓琪签约新东家“美梦成真音乐”之后的首张华语大碟《遇见快乐》在台湾地区率先发行。作为暌违乐坛5年之后再度发声的新作,辛晓琪还将一首与齐秦携手演绎的对唱《无声情歌》收录其中。6月11日,《无声情歌》的MV在网络揭开自己神秘的面纱。

  《无声情歌》这首歌曲从制作耗时近1年,破了辛晓琪录唱纪录。在《无声情歌》的对唱中,辛晓琪与齐秦两人展现默契,将歌曲所要表达的沉默之爱唱得刻骨铭心。齐秦的嗓音浑厚开阔,辛晓琪的歌声深情穿透收放自如,两人在音乐上的对话,让听众情绪随旋律高低起伏。MV将观众思绪拉到虚渺的“无声时光”中,数算着爱情悲伤的年轮,感叹着爱情的来去无声。

  在这部MV中,齐秦、辛晓琪也是联袂上镜参与整部MV的拍摄,而首次担任制作人的辛晓琪也全程参与到这部MV的后期制作过程之中,并提出了很多自己的意见让一旁的导演称道不已。此外台湾当红男模白梓轩也在MV中出镜,为整部片子增色不少。据悉,此张华语大碟《遇见快乐》已于6月8日在台湾地区全面上架,辛晓琪本人近日也将开始自己的专辑宣传活动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜