特惠优选
深圳人才网

马天宇腹黑李承炫帅气 《宝贝妈妈宝贝女》热播

2012年06月11日 10:34   来源:新蓝网综合    【 】 【打印】【关闭
由人气偶像马天宇主演的偶像生活剧《宝贝妈妈宝贝女》近日于某卫视开播,该剧由马天宇、孙骁骁、李承炫、殷叶子、雷诺儿等青春人气偶像携手实力戏骨张晨光共同演绎,剧中几位主演间复杂多变的感情走向成为年轻观众关注并津津乐道的焦点。

  由人气偶像马天宇主演的偶像生活剧《宝贝妈妈宝贝女》近日于某卫视开播,该剧由马天宇、孙骁骁、李承炫、殷叶子、雷诺儿等青春人气偶像携手实力戏骨张晨光共同演绎,剧中几位主演间复杂多变的感情走向成为年轻观众关注并津津乐道的焦点。如今,《宝贝妈妈宝贝女》热播至第21集,收视率一路飘红。

  剧中马天宇饰演心存误会誓要报仇的帅哥章汉哲。《宝贝妈妈宝贝女》一经播出,即获粉丝追捧,并且在开播第二天就登录微博热搜榜排行第一位,收视大热。

  许多粉丝都在微博热议该剧,戏称马天宇为史上最帅的心机男、腹黑男,复仇小王子…马天宇听闻则大呼冤枉,并出言替章汉哲平反:“虽然他一开始被仇恨蒙蔽,做了很多错事,但是章汉哲本性并不坏。”至于是不是大家所想的“爱情骗子”,马天宇称还是保留点悬念,请大家继续关注该剧寻找答案吧。而粉丝们则表示对于章汉哲的看法,这么帅的腹黑男再黑都喜欢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥