百味家常菜
招商广告

杨幂《大武当》自曝打上瘾 期待再当打女

2012年06月11日 09:33   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
“国际第一武指”元奎担纲武术指导的夺宝动作电影《大武当之天地密码》将于7月暑期档重磅上映。内地当红花旦杨幂首次挑战打女,其中杨幂的打戏部分一直备受关注,对于从未拍过打戏的杨幂来说,虽然在拍摄过程中吃尽苦头,却表示拍打戏上瘾,坦言希望多接几部动作片一展身手。

《大武当》杨幂首当打女。

《大武当》杨幂首当打女。

  由香港实力导演梁柏坚执导,“国际第一武指”元奎担纲武术指导的夺宝动作电影《大武当之天地密码》将于7月暑期档重磅上映。该影片汇聚了杨幂、赵文卓、樊少皇、徐娇、杜宇航等强大明星阵容,全新银幕组合令人耳目一新。内地当红花旦杨幂首次挑战打女,其中杨幂的打戏部分一直备受关注,对于从未拍过打戏的杨幂来说,虽然在拍摄过程中吃尽苦头,却表示拍打戏上瘾,坦言希望多接几部动作片一展身手。

  作为杨幂的第一部真正意义上的动作片,在之前的作品中,杨幂也有过动作戏份,但是相比于《大武当》都是“小巫见大巫”。杨幂表示此次自己从头打到尾,并且要与赵文卓、樊少皇、杜宇航等众多武林高手频频过招,坦言压力不小。为了演好角色,杨幂在电影开拍前两个月就开始坚持每天练习压腿等基本动作,“拍摄前一个月,元奎导演又给我进行了系统训练,训练时动作的难度也增加不少”。杨幂表示在训练的时候不免受伤,“常嗑得青一块紫一块的,而且练完一天就会觉得浑身酸痛”。

  在之前发布的制作特辑“解码大武当”中,杨幂幕后的练功镜头让观众一饱其银幕“打女”风采,大呼过瘾。而首次大银幕挑战女侠形象的杨幂则笑言自己其实是个手脚不协调的人,一开始训练的时候会觉得体力、身体协调性等方面都跟不上,杨幂透露,在最开始拍摄的时候,自己摆一个动作就要重复十几遍,所以训练起来会感觉很累,招数也要练很久,“但后面就适应了,每当按照要求完成好一个动作时就觉得很有成就感。”首次饰演“打女”的杨幂表示将继续挖掘自己拍打戏的潜能,称“开始很害怕,后来很过瘾,觉得拍打戏很过瘾”,想赶紧再接几部动作戏一展身手。

  据悉,今年下半年杨幂将有几部电影开拍,其中就不乏打女角色,在满足杨幂再过打戏瘾的同时也将给观众带来更多的新鲜体验,相信等成片出来后观众也将一饱眼福。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜