蛋蛋猫20170301
深圳人才网

Super Junior 崔始源曝与粉丝亲密合影

2012年06月11日 09:14   来源:光明网    【 】 【打印】【关闭
崔始源在twitter上写到:“SMTOWN IN 台湾!圆满结束了。现在要做火车去垦丁^^,美丽的家族成员和我们一起去^^这就是我为什么爱他们的原因。”并附上了一张照片。

Super Junior 崔始源在SMTOWN Live III 后表达了向着粉丝们的爱。

Super Junior 崔始源在SMTOWN Live III 后表达了向着粉丝们的爱。

  6月9日,崔始源在twitter上写到:“SMTOWN IN 台湾!圆满结束了。现在要做火车去垦丁^^,美丽的家族成员和我们一起去^^这就是我为什么爱他们的原因。”并附上了一张照片。

  公开的照片是SMTOWN Live III表演结束后,崔始源和很多粉丝们似乎在火车站拍的,准备要去下一站旅游。

  粉丝们评论到:“你终于发推文了^^我们想念你~期待你的新作。迫不及待了^^”,“哇哦,他们太幸运了,有机会和你一起拍照,我希望我也在那里”,“太羡慕了”等等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告