百味家常菜
招商广告

曝陈柏霖甩嫩模交新欢 与洋妞看电影共饮一杯饮料

2012年06月07日 08:38   来源:凤凰娱乐    【 】 【打印】【关闭
近来,陈柏霖因饰演《我可能不会爱你》中的李大仁走红,但现实生活中的陈柏霖已近2年没有固定女友。在与小模吴怡妮分手后,日前,陈柏霖被爆出结识新欢,是一位身材火辣的洋妞。2人被目击在5月27日晚约会看电影,共喝一杯饮料,态度十分亲昵。

陈柏霖(资料图)

  据台湾媒体消息,近来,陈柏霖因饰演《我可能不会爱你》中的李大仁走红,但现实生活中的陈柏霖已近2年没有固定女友。在与小模吴怡妮分手后,日前,陈柏霖被爆出结识新欢,是一位身材火辣的洋妞。2人被目击在5月27日晚约会看电影,共喝一杯饮料,态度十分亲昵。

  上周日,陈柏霖和洋妞一同看电影被人目击。据消息称,2人动作十分曖昧,陈柏霖虽被民众认出,仍故作镇定继续和洋妞聊天。有消息说陈柏霖是在友人介绍下认识辣妹洋妞,并在朋友的掩护下进行约会,目前关系很顺利。

  陈柏霖的经纪人对此回应表示“不太可能”,并指该洋妞是MV试镜的模特儿,2人因为近期合作,才会私下接触。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜