百味家常菜
招商广告

吴建豪自曝与女友合影 称结婚会告诉大家

2012年06月06日 08:34   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
近日媒体风传吴建豪已与现任女友姚之宁低调订婚,大喜之日在即。吴建豪于6月5日19点37分发布微博,自曝一张他与女友的亲密合影,并称结婚一定会告诉大家。

吴建豪发与女友合影

吴建豪发与女友合影

  新浪娱乐讯 近日媒体风传吴建豪已与现任女友姚之宁低调订婚,大喜之日在即。吴建豪于6月5日19点37分发布微博,自曝一张他与女友的亲密合影,并称结婚一定会告诉大家。

  吴建豪于6月5日19点37分发布的这条微博上传了一张他与现任女友姚之宁紧紧相依的亲密自拍照片,并称:“巧克力跟吴建豪说,对于人生大事的好消息一定会告诉大家,不会偷偷来。送大家一张照片,谢谢。巧克力好忙。”最后一句似乎委婉否认了两人将于近期完婚的传闻。

  自与前女友徐若瑄的恋情彻底告终之后,吴建豪转而恋上了新加坡富二代女友姚之宁,而两人的感情可用坎坷二字来形容——据传两人曾经两度分手,最后还是复合。

  吴建豪曾经多次被媒体拍到与姚之宁一起甜蜜出行,更被曝光留女方在他家中过夜。据姚之宁亲友透露,两人已在今年五月低调订婚,订婚仪式只是非常低调地邀请了双方的父母吃饭。虽然吴建豪委婉否认了将在近日完婚的传闻,但由其微博可见两人情深意笃,大好之日不会太远。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜