广告招商
百味家常菜宣传

“度娘”刘冬助阵陈楚生新歌MV拍摄

2012年06月04日 14:17   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
歌手陈楚生发布了新专辑《瘾》中的第二主打歌《思念一个荒废的名字》的MV。歌曲讲述了男主角对昔日初恋女友的念念不忘之情。去年底因一张年会照片而走红的“度娘”刘冬此次担任陈楚生最新MV的女主角。

陈楚生与刘冬

陈楚生与刘冬

刘冬出镜

刘冬出镜

刘冬拍摄MV

刘冬拍摄MV

刘冬MV首秀

刘冬MV首秀

  新浪娱乐讯 近日,歌手陈楚生发布了新专辑《瘾》中的第二主打歌《思念一个荒废的名字》的MV。歌曲讲述了男主角对昔日初恋女友的念念不忘之情。去年底因一张年会照片而走红的“度娘”刘冬此次担任陈楚生最新MV的女主角。这是刘冬蹿红网络后的荧屏首秀,更是陈楚生出道以来首次在MV中启用的女主角。

  在这只MV中,刘冬饰演陈楚生的初恋女友,并以陈楚生对其念念不忘的形象贯穿整支MV。刘冬一身纯白长裙,高高扎起的马尾辫,十足九十年代清纯女学生的造型,一改其之前性感的形象。而不同装扮不同风格的“度娘”,也让人眼前一亮。

  据悉MV在3月份便拍摄完成,当时北京的天气仍很寒冷,拍摄时所有工作人员都穿着冬衣,刘冬则只穿了一件单薄的连衣裙连续拍摄了数小时,其中还拍摄了被风狂吹等寒冷镜头,令整个拍摄过程十分辛苦。但刘冬也表现的十分敬业,顺利完成了所有拍摄。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜