广告招商
百味家常菜宣传

陈坤可能参演《盗墓笔记》电影版

2012年06月04日 13:35   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
陈坤发微博称,在一个剧本创作会上,与小说《盗墓笔记》作者南派三叔会面。该微博引发数千网友围观转发,纷纷欢呼《盗墓笔记》终于要拍成电影。随后,陈坤又转发“会面”微博,写道:“天真无邪?瓶子?胖子?”

陈坤微博截图陈坤微博截图

  新浪娱乐讯 6月2日晚,陈坤发微博称,在一个剧本创作会上,与小说《盗墓笔记》作者南派三叔会面。该微博引发数千网友围观转发,纷纷欢呼《盗墓笔记》终于要拍成电影。随后,陈坤又转发“会面”微博,写道:“天真无邪?瓶子?胖子?”似在问该演《盗墓笔记》里人物“吴邪”“闷油瓶”还是“胖子”。

  在微博里,陈坤写道:“昨天中午很愉快的豪华剧本创作会见到了让我尊重的朋友们,他们对作品的热情和兴奋感染了我,让我深刻体会到做自己感兴趣的作品才是王道的真理,坐陪的@南派三叔 貌似年少得如同我弟!”,随后他又转发该条微博并写:“天真无邪?瓶子?胖子?”。

  《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,一直以来受到众多读者追捧,销量累积高达1200万册。此前,就一直不断有消息称《盗墓笔记》将被好莱坞公司拍成电影,拥有电影改编权的南派三叔也曾现身辟谣。此次,南派三叔与陈坤在剧本创作会上会面,是否代表《盗墓笔记》终于要被拍成电影?陈坤是否参演?

  对此,新浪娱乐第一时间联系了陈坤的宣传总监徐小姐求证。徐小姐称,现在暂时不方便回应,但的确有无数粉丝把陈坤PS成《盗墓笔记》里的人物,非常有趣。虽然还没有确凿的消息,但是微博的网友已经纷纷表示很激动,“嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!坤哥终于跟三苏(南派三叔)GD(勾搭)上了!!!”,还有网友称,如果电影开拍,要“开始攒钱准备拉票房”。至于陈坤该演什么角色,多数网友表示应该演“吴邪”或者“闷油瓶”,“胖子”体型太胖不适合陈坤。截止至发稿,两条微博合共被转发八千余次,评论两千五百多条。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜