百味家常菜
招商广告

周杰伦女友昆凌驾跑车频违规 被讽马路当停车场

2012年06月04日 07:57   来源:凤凰网    【 】 【打印】【关闭
昆凌收工后与2位友人从电视台离开,她驾驶价值约200多万的奥迪TT跑车,到旧宗路某餐厅外带食物,竟占用大半车道,导致后方车辆须跨越双黄线才能通过,等餐时前往宠物店一样有占用车道状况,还原地倒车回头取餐,后方路口右转来车被迫跨越双黄线逆向行驶,路况惊险。

昆凌(资料图)。

 

  据台湾媒体报道,曾主演《头文字D》的周董开车驾驶技术好,18岁小女友昆凌的驾驶技术和对台湾交通规则的认识则有待加强。据自由时报报道,5月30日下午4点多,昆凌收工后与2位友人从电视台离开,她驾驶价值约200多万的奥迪TT跑车,到旧宗路某餐厅外带食物,竟占用大半车道,导致后方车辆须跨越双黄线才能通过,等餐时前往宠物店一样有占用车道状况,还原地倒车回头取餐,后方路口右转来车被迫跨越双黄线逆向行驶,路况惊险。

  今年4月8日昆凌就被苹果日报爆料,目击她开着奥迪TT跑车到信义商圈血拼,竟直接将名贵跑车违停在公车停靠区,造成两班公车无法正常停入公车停靠区,被迫斜停马路中央载客,影响公车乘客权益。过了20分钟昆凌和女助理才悠闲将车开离现场,经纪人FiFi事后解释当时因为车辆太多,她们又急着进去买东西,才没注意到占用的位子是公车专用格,对于造成不便感到非常抱歉。

  没想到5月30日,昆凌竟又发生把大路当自家“停车场”的状况,自由时报报道,昆凌途中2度违规将跑车停在机车停等区,2次放朋友下车也是红线临停,从内湖开到西门町一路违规不断。昆凌送完友人後并没回水源路的家,直接开到周董的元大一品苑豪宅,警卫还行礼欢迎,直到深夜11点都没看到昆凌的车再出现,疑似过着半同居生活,昆凌经纪人解释当晚是朋友聚会。

  对于占用车道争议,昆凌经纪人当时也在车上,她表示昆凌是见到其他人将车子临停在路边才跟着做,送她到微风广场时临停的行为,也是模仿其它驾驶的做法,对于一时不慎造成他人不便,实在感到抱歉,至于昆凌是否与周董半同居?经纪人表示:不会过问艺人私生活。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜