广告招商
百味家常菜宣传

范玮琪《弹起来》MV首播 首度尝试电音曲风

2012年06月01日 14:21   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
范玮琪最新专辑《爱,在一起》即将发行,福茂唱片也大手笔投资500万元为她拍摄微电影《Gravity Zero无重力》,全片由专辑第二波主打《弹起来》贯串,藉由舞蹈呈现对生命的热情。

  范玮琪最新专辑《爱,在一起》即将发行,福茂唱片也大手笔投资500万元为她拍摄微电影《Gravity Zero无重力》,全片由专辑第二波主打《弹起来》贯串,藉由舞蹈呈现对生命的热情,首度尝试电音曲风的范范直呼演戏和歌曲都是高难度挑战,但金奖导演郑有杰大赞她5秒内落泪的演技,还给她打100分满分。今日《弹起来》MV也首次在网络上播放,也让大家看到一个“演艺新人”范玮琪。

  继《最重要的决定》后,范范再度与导演郑有杰携手合作,范范自认不会演戏更怕演电影,但第一场戏就让导演惊艳不已。郑有杰说:“那一场是结尾的高潮戏,有200多位临演,范范当天肠胃炎,从医院打完点滴就过来拍片,而且一来就拍ending,其实我非常担心,很怕她昏倒。没想到一次OK完美演出,我看到起鸡皮疙瘩。”

  郑有杰对范范表现惊艳不已,“如果以棒球来讲,就是在八局下半、落后3分的状况之下,她帮我轰出了一支满贯全垒打;篮球来讲的话就是在最后十秒钟投进一颗逆转三分球,从中场投的那一种。”他还“挂保证”称范范可以“大摇大摆的朝戏剧界发展”。范范则幽默表示,“生病情绪本来就比较低落,想到这么多人要等我,非得一次ok不可,一个逼急了就轰出全垒打了!”在爆满行程中,范范硬是挤出3天拍摄《Gravity Zero无重力》,连金奖导演郑有杰都坦言时间压力很大,但不只是落泪戏,多场演出都让他感觉是“神来之笔”。

  范范在片中饰演上班族,工作之余,几乎所有时间和心力都放在照顾患有轻度自闭症的弟弟“小森”身上,在因缘际会下接触了街舞的小森,似乎借着舞蹈渐渐转变为另一个人,充满热情、尽情发挥。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜