百味家常菜
招商广告

张惠妹披彩虹旗支持同性恋 大赞香港歌迷气氛好

2012年05月28日 09:13   来源:网易娱乐     【 】 【打印】【关闭
王力宏绯闻女友张惠妹,前晚在红馆顺利完成香港站的最后一场演出,吸引S.H.E的Ella和丁子高捧场。张惠妹前晚继续以一连串快歌为演出升温,而且向来关注同性恋者权益的张惠妹,在献唱为同志朋友而创作的歌曲《彩虹》时,更披彩虹旗。

张惠妹披彩虹旗支持同性恋 大赞香港歌迷气氛好

张惠妹披彩虹旗上身,献唱为同志朋友而创作的歌曲。

张惠妹披彩虹旗支持同性恋 大赞香港歌迷气氛好

张惠妹邀请方大同任个唱嘉宾。

张惠妹披彩虹旗支持同性恋 大赞香港歌迷气氛好

张惠妹与男舞蹈员演出火辣辣。

  王力宏绯闻女友张惠妹,前晚在红馆顺利完成香港站的最后一场演出,吸引S.H.E的Ella和丁子高捧场。张惠妹前晚继续以一连串快歌为演出升温,而且向来关注同性恋者权益的张惠妹,在献唱为同志朋友而创作的歌曲《彩虹》时,更披彩虹旗上身,并表示希望不论男男、女女和男女之间的爱都会受到大家尊重以及珍惜。演出结束后的张惠妹在庆功宴上称对香港歌迷的热情反应感到兴奋,她说:“我方向感很差,对四面台不太习惯,不过观众气氛一流。”演唱会上又邀请方大同任嘉宾,张惠妹表示很欣赏对方的才华,希望日后两人有合作机会。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜