特惠优选
深圳人才网

酒井法子吸毒事件后首度现身 被媒体围访

2012年05月25日 08:58   来源:国际在线    【 】 【打印】【关闭
因吸毒事件而退出娱乐圈的酒井法子在约一年零五个月后首次出现在公众场合。当天她出席了东京中野建设公司会长的葬礼,还向媒体表示复出的意愿。

酒井法子接受媒体采访。

酒井法子接受媒体采访。

酒井法子抵达现场。

酒井法子抵达现场。

  据日本媒体报道,5月23日,因吸毒事件而退出娱乐圈的酒井法子在约一年零五个月后首次出现在公众场合。当天她出席了东京中野建设公司会长的葬礼,还向媒体表示复出的意愿。

  这位享年74岁的老人曾在酒井法子逃亡过程中给与她帮助,日前因肝癌不幸去世。当天酒井法子出席了会长的守夜仪式,她还接受记者采访,透露打算复出的意愿。酒井法子上一次出现在公众场合是在2010年12月,当时她为了宣传自传而参加了TBS电视台节目的录制,这次时隔一年五个月再度出现,她穿着丧服,头发染成了栗色。现场有五十多位记者围着她进行采访。

  2009年,酒井法子刚被发现吸毒藏毒之后,为了躲避警方追捕而逃亡了六天,这六天期间,一直是刚刚去世的这位会长帮她安排住宿等生活需要,给了她很多帮助,今年5月20号,他因肝癌去世。这位会长和酒井法子的继母是交往了四十多年的朋友,从酒井法子十几岁时就对她十分疼爱。

  守夜仪式结束后,酒井法子说:“会长一直全力支持我,他就像我的父亲,就像一把大保护伞。”对于今后的打算,酒井法子说:“会长总是说‘法子,要往前看’,我会记住他的话,和儿子一起好好生活。”目前酒井法子一边在创造学园大学学习,一边参加一些活动,去年四月她到中国参加戒毒宣传,虽然当时她否认计划复出,但葬礼当天她表示确实希望能够复出,而且以后也会继续努力。

  今年11月,酒井法子的缓刑期就结束了,当记者问她是否想要重回娱乐圈时,她说:“是的,会长一直支持我也是为了再看到我努力的样子,我作为一个人,一个母亲,会一步步努力向前。”当记者问她是否会长也期待她复出时,她也点头称是。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥