百味家常菜
招商广告

姜文《随子弹去》不是《让子弹飞》续集 力邀巩俐葛优

2012年05月23日 10:30   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
姜文新片'Gone With The Bullets'(暂译为《随子弹去》)在戛纳造势。片方介绍,巩俐和葛优有望加盟影片,还有一位美国演员也在商谈中,投资将远超《让子弹飞》的2000万美元成本。

《随子弹去》不是《让子弹飞》续集《随子弹去》不是《让子弹飞》续集

  新浪娱乐讯 法国当地时间5月23日,姜文新片'Gone With The Bullets'(暂译为《随子弹去》)在戛纳造势。片方介绍,巩俐和葛优有望加盟影片,还有一位美国演员也在商谈中,投资将远超《让子弹飞》的2000万美元成本。

  《随子弹去》不是《让子弹飞》续集

  姜文的上一部作品《让子弹飞》就是在第62届戛纳电影节期间公布的计划,新片《随子弹去》也在今年戛纳率先造势。

  姜文新片制片人马珂透露,《随子弹去》并不是《让子弹飞》的续集,两部电影之间没有特别紧密的联系。影片依旧将故事背景定在了上世纪20年代,不过故事的发生地将从西南的小城转移到东部的大城市。这也与《让子弹飞》片尾麻匪帮成员奔向上海的剧情不谋而合。

    姜文巩俐25年后再携手

  演员方面,姜文依旧会出演主要角色,在25年前曾与姜文合作过的巩俐有望加盟。葛优也有望参演这部电影,尽管最终还没有签约,但马珂说,“他俩都很有可能与导演合作。”此外,还有一位美国演员没有公布。

  “这部电影依旧充斥着姜文的想象力,但是视野更广阔。”马珂说,“影片的投资也将比《让子弹飞》大出许多。”张叔平继续担任造型指导,剧本由郭俊立和姜文共同完成。

  影片预计在今年9月到10月之间开拍,2013年底公映。

  《随子弹去》即将在戛纳公布第一款海报,新浪娱乐将对海报画面和影片更多细节做跟踪报道。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜