百味家常菜
招商广告

贾静雯罕见童年可爱照 从小就是美人胚子

2012年05月22日 13:34   来源:雅虎娱乐    【 】 【打印】【关闭
如今,38岁的贾静雯出生在一个富裕的台湾家庭,是一家人的掌上明珠。由于爸爸经营的餐厅在当地非常有名,很多明星都来光顾,所以从小贾静雯看明星如家常便饭,成龙,林青霞这些大牌明星,小静雯几乎天天看到。

  如今,38岁的贾静雯出生在一个富裕的台湾家庭,是一家人的掌上明珠。由于爸爸经营的餐厅在当地非常有名,很多明星都来光顾,所以从小贾静雯看明星如家常便饭,成龙,林青霞这些大牌明星,小静雯几乎天天看到。小静雯还被很多大明星抱过,恬妞妞就曾送了签名照给她。

  从小就是美人胚子的贾静雯,童年几乎都餐厅里度过,因为她的爷爷奶奶与爸妈在现在台北市顶好市场后面开了一家相当出名的餐厅“天津卫”,从小她就在餐厅里跑来跑去,包括上补习课都是安排在餐厅里面。

  荧幕上妩媚动人的贾静雯,有一个非常顽皮的童年,青少年时期更是追求者不断,一直到父亲过世,她咬紧牙关独立撑持家计,这段成长历程让她更懂得珍惜目前所拥有的一切。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜