百味家常菜
招商广告

《半夜不要照镜子》“怕”主题海报五张齐发

2012年05月18日 13:42   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
 由牛朝阳导演,关智斌、李曼筠、张钧涵、及莉、徐汶萱等多位人气明星主演的青春惊悚片《半夜不要照镜子》近日一口气连发5款海报。

 

 
 

  由牛朝阳导演,关智斌、李曼筠、张钧涵、及莉、徐汶萱等多位人气明星主演的青春惊悚片《半夜不要照镜子》近日一口气连发5款海报。不同于已发布的三款海报重在介绍上映日期等信息,这一期的5款海报有一个共同的主题——“怕”。官方给这五款海报的定义为“怕系列电影模式版海报”,个中别有一番深意。

  “电影模式版海报”是《半夜不要照镜子》提出的新概念。因为影片采用了和好莱坞主流商业片一样的超宽银幕放映。画幅比达到了2.4:1,以提供给观众更大的可视角度,更好的视野,以及更强烈的代入感。这一批“电影模式版海报”便是采用了和超宽银幕一样的画幅比。五张海报看下来,便可提前体验到影片强烈的视觉冲击力。

  《半夜不要照镜子》是标准的惊悚类型片,观众在影院里渴望得到的体验就是“怕”。因此影片提供最多的情绪必须是“怕”。不过同样是害怕,也会因为害怕的事物的不同,而有深浅之分。当一部恐怖片仅仅依靠死亡、受伤、流血等低级手段来让人产生“怕”的时候,便会流俗。牛导演在创作《半夜不要照镜子》时,特意和编剧团队组织了三次研讨会,专门设计“怕”的层次。于是才有了如今海报中所介绍的“怕灵”、“怕变”、“怕幻”、“怕情”、“怕命”。

  借助新海报发布的契机,牛朝阳导演对观众提出了邀请:“《半夜不要照镜子》中的主角们个性全然不同,却都有着心中深深恐惧的事物。影片中将会密集地提供惊吓点,而且在类型、风格、手法、虚实、生理与心理等方面各不相同,以实现我承诺的‘过山车’式的体验。也许你够胆大,但你一定不会胆大到什么都不怕。我自信每个观众都会在《半夜不要照镜子》里碰上你害怕的事物或镜头。”如果你也有同样的自信,6月14日,有胆来照!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜