百味家常菜
招商广告

张惠妹被指恋上调酒师 让其帮忙看家

2012年05月17日 09:06   来源:新快报    【 】 【打印】【关闭
39岁的张惠妹去年2月传出与33岁调酒师Sam相恋,今年2月她休假时被媒体拍到去篮球场看Sam打球。

张惠妹被指让调酒师帮看家 两人恋情日渐明朗

Sam被直击开着张惠妹的车进出她的住处

  据台湾媒体报道,39岁的张惠妹去年2月传出与33岁调酒师Sam相恋,今年2月她休假时被媒体拍到去篮球场看Sam打球。但直到今年3月,她在香港宣传演唱会时,才首度松口承认二人恋情,表示“回到家有人在那边等着你”,显然大有进展。

  张惠妹与Sam的恋情正式浮出水面,随之张惠妹的这位调酒师男友的身份也被曝光。今年33岁的Sam,担任调酒师已10年之久,目前在知名夜店里担任首席调酒师,并在张惠妹开设的餐厅帮手,曾获得世界花式调酒大赛、英国奢华杯调酒大赛的冠军。

  最近阿妹离台期间,有媒体拍到男友Sam开着女友价值300万新台币的奔驰跑车代步,并自由进出阿妹的住处,帮其看家,证明不管庾澄庆还是王力宏在演唱会和阿妹借位亲吻,Sam才是天后真正的男人。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜