百味家常菜
招商广告

贾静雯否认搞同性恋:为女友人庆生 别大惊小怪

2012年05月17日 09:00   来源:网易娱乐     【 】 【打印】【关闭
最新一期壹周刊报导,贾静雯和知名女富商、多个品牌董事“孔孔”孔菁萍(40岁),被爆疑似传同性恋情,消息传出受外界和粉丝瞩目。

台曝贾静雯与女性伴侣恋情 娱乐圈同性恋逐个数

贾静雯称当天只是和朋友庆生。

  据台湾媒体报道,最新一期壹周刊报导,贾静雯和知名女富商、多个品牌董事“孔孔”孔菁萍(40岁),被爆疑似传同性恋情,消息传出受外界和粉丝瞩目。周刊称2人在孔菁萍生日宴互动热络,恋情公开获宾客祝福,贾静雯透过经纪人否认,她表示当天很多人也都抢着跟寿星Kiss或合唱。

  周刊报导指出,孔菁萍身家丰厚,生日宴上邀约不少女星、名人参加。现场宾客祝福孔菁萍“感情稳定、幸福”,轮到贾静雯上台时全场更欢呼鼓譟,2人在朋友怂恿下甜蜜合唱情歌、亲吻,周刊解读为孔苦追贾静雯3年,现在终于“守得云开见月明”。

  据报导,孔菁萍回应,当天喝很醉对事件不记得,但她坚称和贾静雯kiss应是被“看错了”,否认有互动亲密。贾静雯则透过经纪人说明,当天派对很热闹,很多人都抢着跟寿星birthday Kiss,玩得很开心,不用大惊小怪。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜