百味家常菜
招商广告

曝哈林父子独过母亲节 河滨开心骑单车

2012年05月17日 08:53   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
庾澄庆与伊能静的儿子小哈利今年已有十岁了。伊能静常常在新浪微博晒出母子两的温馨亲子照。不过台湾壹周刊今日爆料称母亲节当天(5月13日)小哈利没有跟妈妈一起,而是跟爸爸一起在河滨骑自行车。

台媒微博截图

台媒微博截图

伊能静微博晒出儿子手写英文信

伊能静微博晒出儿子手写英文信

哈利画作参加展览

哈利画作参加展览

  新浪娱乐讯 庾澄庆与伊能静的儿子小哈利今年已有十岁了。伊能静常常在新浪微博晒出母子两的温馨亲子照。不过台湾壹周刊今日爆料称母亲节当天(5月13日)小哈利没有跟妈妈一起,而是跟爸爸一起在河滨骑自行车。其实母亲节前夕哈利与妈妈共进晚餐。

  伊能静常在微博中谈起儿子成长的故事以及儿子成长过程中给她带来的感动。5月11日伊能静还在微博中晒出儿子写给她的一封英文信,信中感谢妈妈带他来到世上,长大后会好好照顾妈妈,并称赞妈妈是一个公主,优雅完美,这令伊能静十分感动。5月12日蔡康永(微博)还在微博中爆料称他在台北看年轻艺术家博览会的时候,看到一个房间挂画是十岁画家庾哈利所画,蔡康永称哈利的爸爸妈妈应该会感到高兴。

   母亲节当天哈林父子河滨骑车

  今天台湾壹周刊爆料称在母亲节当天,哈利没有和妈妈一起过节,而是跟爸爸一起在河滨骑单车,壹周刊报道称“2009年与伊能静离婚的庾澄庆(哈林),虽只与张惠妹(微博)短暂传绯闻,没有真桃花降临,不过他抛开过去只与张学友或圈外人往来的个性,还迷上骑自行车;本刊直击他在母亲节当天,父兼母职带着小哈利在彩虹河滨公园开心骑车,就算少了女主人,父子情深的画面仍令人动容。 ”

   母亲节前夕伊能静母子共进晚餐

  但是从伊能静新浪微博发布的照片看来,母亲节前一天晚上,哈利与妈妈还有外婆一起度过了美好的家庭聚餐。5月12日22时52分伊能静晒出多张家庭合影,气氛温馨,伊能静与儿子更是摆出搞怪造型。伊能静于母亲节当天的凌晨感慨:“和我爱的人在一起,和我爱的人在一起,这是我最最纯净快乐的时刻。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜