百味家常菜
招商广告

曝贾静雯与女友公开恋情 生日宴上大胆接吻

2012年05月16日 13:34   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
 16日,台湾壹周刊爆料:屡被曝光与女性友人孔菁萍亲密同行的贾静雯已于5月6日孔菁萍40岁生日会上公开两人恋人关系。

台湾壹周刊爆料。

台湾壹周刊爆料。(资料图)

静雯与绯闻女友外出被拍。(资料图)

静雯与绯闻女友外出被拍。(资料图)

  16日,台湾壹周刊爆料:屡被曝光与女性友人孔菁萍亲密同行的贾静雯已于5月6日孔菁萍40岁生日会上公开两人恋人关系。据悉,孔菁萍是多个潮牌中国总代理商,追求贾静雯三年终打动美人心。此前曾有媒体传出二人同居传闻。

  2009年7月,贾静雯被台湾狗仔队目击和孔菁苹相约吃饭,两人同车互动亲密,恰逢其婚变新闻甚嚣尘上,有台湾媒体引爆称这正是贾静雯与孙志浩闹翻的关键。台媒引述贾静雯友人的讲述称:“孔孔man味十足,加上对贾静雯出手很大方,又比一般男人更贴心,愿意倾听贾静雯的心事,慢慢就变成了贾静雯的精神支柱。”

  今年5月9日,贾静雯从外地回沪被记者拍到。一下飞机,贾静雯就被一辆宝马接走,直奔曹家渡某住宅区接了同性友人孔孔,驱车参加派对。前段时间,贾静雯因和孔孔外出被传是同性恋,两人还传出已经同居。而此次是两人在同性恋传闻后再次被记者拍到,一路上贾静雯与同性友人攀肩搭背,显得十分亲密。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜