百味家常菜
招商广告

杨幂赵文卓变潮范儿宗师 《大武当》戛纳曝海报

2012年05月16日 13:24   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
 由梁柏坚执导、元奎任动作导演,赵文卓、杨幂、樊少皇、徐娇主演的夺宝动作电影《大武当之天地密码》即将赴戛纳预售。

  由梁柏坚执导、元奎任动作导演,赵文卓、杨幂、樊少皇、徐娇主演的夺宝动作电影《大武当之天地密码》即将赴戛纳预售。今日片方首曝“阴阳”前导海报,造型新潮的赵文卓杨幂,于黑白太极图中拳打脚踢,挥洒出一片炫彩墨迹,颠覆传统太极概念。已定于7月17日暑期档上映的《大武当之天地密码》,目前海外卖片火爆,而杨幂也将亮相戛纳力挺自己大银幕处女打。

  潮宗师VS萌女侠,《大武当》打彩色太极

  “杨幂大银幕处女打”、“赵文卓十年来最好功夫片”,《大武当》最引人瞩目的男女主角在今日前导海报里正面亮相:饰演海归高手的赵文卓,身着劲酷皮装洋范儿十足;神秘高手杨幂红衣飞扬,萌动表情惹人爱。二人大展经典太极姿势,摩拳擦掌欲将黑白太极泼出一片炫彩斑斓,颠覆传统武当“老者延寿、清净修身”的感觉,动作指导元奎用“IN”形容《大武当》功夫特点:“以前动作片都是硬打,观众看多了觉得沉闷,这一次我就加入了许多新鲜元素,穿得好看,打得漂亮,娱乐性很强”。

  《大武当之天地密码》讲述民国初期,百年一次的道教武术盛会正式打响,各路高手齐聚武当争当“天下第一”,更因传说中的镇山之宝展开争夺,却不知陷入了一场自张三丰创派后武当最大危机……

  《大武当》受外媒热推,杨幂助阵戛纳宣传

  此前《大武当》曾赴柏林、香港电影节售片,以其新鲜人物搭档、新潮动作设计吸引了不少海外片商的目光,预售成绩斐然,一扫近年来功夫片颓势。有外媒报道:“精彩片花展示了恢弘的武当山景观、新颖的武打设计、功夫明星阵容让人忍不住想看这部影片,这是一部传统与时尚结合的动作片”。

  此次《大武当》再征戛纳,主演杨幂将亲赴戛纳为电影助阵宣传,“因为《孤岛惊魂》,我对暑期档有特别的情感,《大武当》是我出道以来第一次专业武打表演,准备阶段我每天在练功房里待五个小时,从最基本的压腿、弹踢,到吊钢丝、拿真刀,很希望大家能看到不一样的我。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜