广告招商
百味家常菜宣传

Lady Gaga全球巡演11个月 预估将吸金3亿美金

2012年05月15日 13:35   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
女神Lady Gaga在日本琦玉超级体育馆,办3场“天生完美演唱会”,13日唱完最终场,共计10.5万人朝圣,票房至少吸5.8亿台币。

Lady Gaga在日本。

Lady Gaga在日本。

  据台湾媒体报道,女神Lady Gaga在日本琦玉超级体育馆,办3场“天生完美演唱会”,13日唱完最终场,共计10.5万人朝圣,票房至少吸5.8亿台币。演唱会周边商品也卖得很好,每场皆有超过9000名粉丝抢购,最少进帐约3963万台币,演唱会总吸金将近6.2亿台币。“富比士”则预估她演唱会自4月27日从首尔开始,到2013年3月结束,将吸金3亿美金(约88亿台币),这也创下Lady Gaga演唱会收入最多纪录。

  心系日震灾祈祷平安

  Lady Gaga钟爱日本,去年东日本大地震,她第一时间在推特关心,义卖祈福手环,捐出约8820万台币,这次她再赴日开唱,更兴奋地在台上不断喊:“我爱日本。”唱到《Hair》,突有感而发:“不论我们会走过多少艰苦的路,只要在一起,一定可以坚持下去。”并再为日人祈福,“我每次来都祈祷,不论我人在不在,我都将一直为这美丽的国家祈福和平安。”

  搞笑拿粉丝衣擦鼻涕

  演唱会上,她配合怪兽爪,连唱22首歌,换了13套主视觉华服,她换装快速,最短仅需10秒。但她仍耐不住爱搞怪个性,除将华服配件头饰脱掉,看到台下小怪兽打扮特别,她瞬间玩兴大开,伸手向小怪兽“借衣服”,还搞笑用小怪兽衣服擦鼻涕,惹得台下热情尖叫。

  她在舞台上搭建一座城堡,搭配国际级的灯光、特效,又唱又跳又演戏,被绑起挨打还跳入绞肉机,让小怪兽看秀直呼爽。因她歌熟悉度高,全场从头到尾都起共鸣。近两小时演出,她数度High到自摸,甚至与舞者湿身热舞百无禁忌,高潮不断,连日本小朋友、婆婆妈妈都忍不住陪她又叫又跳。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜