百味家常菜
招商广告

张庭泰国全家游照片曝光 甜心辣妈尽显母性温柔

2012年05月14日 14:58   来源:雅虎娱乐    【 】 【打印】【关闭
今年母亲节前夕,新晋成为两个孩子母亲的甜心辣妈张庭,与丈夫孩子一起到泰国游玩,张庭幸福满心晒出了全家四口合影照。

  今年母亲节前夕,新晋成为两个孩子母亲的甜心辣妈张庭,与丈夫孩子一起到泰国游玩,张庭幸福满心晒出了全家四口合影照,做母亲的张庭甜美之余尽显温柔母性,儿子和女儿都憨态可爱,全家其乐融融羡煞旁人。

  张庭今年年初迎来了第二个孩子的出世,而她也暂时停下工作,安心与丈夫孩子共享家庭生活的快乐,从照片中一家四口脸上洋溢的笑容可以看出他们的幸福,而一度被称为“拥有最甜美酒窝”的张庭,此时甜美窈窕中,又增加了几分做母亲的温柔甜蜜感,成了母亲节来临之际她留给大家最幸福美好的一个镜头。

  同时,从照片还可看出张庭的容貌身材都不减产前,不久前张庭还宣布全面复出,复出之后的首部作品已经敲定。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜