百味家常菜
招商广告

《半夜不要照镜子》寒血破暑 6月14日镜鬼现身

2012年05月11日 13:55   来源:网易娱乐    【 】 【打印】【关闭
 喜爱恐怖片的影迷们期待已久的牛朝阳导演新作,集结了关智斌、李曼筠、张钧涵、及莉、徐汶萱等多位人气明星的青春惊悚片《半夜不要照镜子》终于确定了上映日期——2012年6月14日。

《半夜不要照镜子》定档海报。

《半夜不要照镜子》定档海报。

  喜爱恐怖片的影迷们期待已久的牛朝阳导演新作,集结了关智斌、李曼筠、张钧涵、及莉、徐汶萱等多位人气明星的青春惊悚片《半夜不要照镜子》终于确定了上映日期——2012年6月14日。随着上映日期的公布,官方21款海报中的第三款也一并曝光。主打惊悚、悬疑、青春的《半夜不要照镜子》,将会用冰冷刺骨的静谧小镇、冷血无情的嗜杀镜鬼、寒意阵阵的深夜探寻,来为2012年的酷暑降下温。

  在新公布的第三款海报中,镜鬼的形象被进一步凸显。在分坐两边的男女主人公中间,占画面比例非常大的区域内,一面古色古香的大镜子上只在边缘处留有残破的镜片。破镜欲出的,便是《半夜不要照镜子》中最重要的角色——镜鬼。狰狞的表情和滴血的长指甲,印证了之前网友的广泛猜测。没错,《半夜不要照镜子》将会贯彻牛朝阳导演开拍前的承诺,奉上过山车般的恐怖体验。

  青春惊悚片《半夜不要照镜子》由北京东方歌典文化传播有限公司出品。故事缘起于广泛流传于我国民间的一个惊悚的传说——半夜十二点,坐在镜子前点两只蜡烛,对着镜子削苹果,皮不要断,就可以在镜子中见到镜鬼。主创们在恐怖氛围的营造上可谓下足血本,誓要让广大观众在今年的酷暑中,体会到令人脊背发凉的寒意。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜