百味家常菜
招商广告

梁咏琪晒与妈妈外婆合照 西班牙丈夫献吻

2012年05月11日 08:45   来源:新浪娱乐    【 】 【打印】【关闭
5月10日,梁咏琪在微博上提前为母亲和外婆庆祝母亲节,她在为两位母亲送上鲜花之余,更和西班牙丈夫一起为妈妈和外婆献上“西班牙式的吻”。

梁咏琪夫妇为母亲和外祖母提前庆祝母亲节

梁咏琪夫妇为母亲和外祖母提前庆祝母亲节

  新浪娱乐讯 5月10日,梁咏琪在微博上提前为母亲和外婆庆祝母亲节,她在为两位母亲送上鲜花之余,更和西班牙丈夫一起为妈妈和外婆献上“西班牙式的吻”。梁咏琪在微博中幸福表示,“让妈妈和外婆顿时变回一个娇羞少女”。

  5月10日20:38分,梁咏琪通过微博曝出提前为妈妈和外婆庆祝母亲节的场景。她透露“为现场所有母亲准备惊喜”,并称“女人不管什么年纪,手上只要拿着一束鲜花就是特别容光焕发!”同时她还发布了一组现场照片,照片中梁咏琪的妈妈和外婆都手捧鲜花,笑容非常灿烂。

  去年十月结婚的梁咏琪,今年是婚后第一次为长辈庆祝母亲节,她的西班牙丈夫自然也积极参与表露孝心。梁咏琪在微博中透露二人为妈妈和外婆献上了“西班牙式的吻”,从照片也可以看出,她和丈夫分立亲吻妈妈和外婆两边,分别亲吻她们的双颊,气氛非常和谐温馨。以下是梁咏琪微博全文:“我们和妈妈,外婆提早庆祝母亲节!我们为现场所有母亲准备惊喜!女人不管什么年纪,手上只要拿着一束鲜花就是特别容光焕发!哈哈!当然少不了西班牙式的吻,让妈妈和外婆顿时变回一个害羞少女!”

  网友在互动中纷纷表示羡慕,有网友调侃称“你的鲜花恐怕远不如洋吻厉害”,还有网友热心“催生”,祝福梁咏琪早日为自己庆祝母亲节。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜